новости статьи форум связь e-mail Последнее обновление
4 сентября 20011 г.

Наши партнеры:
Компания АФК
Новости за 2006 год

Последние новости


04/06/07
Сочи стал аутсайдером в борьбе за Олимпиаду-2014
За месяц до выборов столицы зимней Олимпиады 2014 года, которые пройдут 4 июля в Гватемале, на официальном сайте МОК опубликован доклад оценочной комиссии, которая сделала свои выводы после посещения городов кандидатов. Слабой стороной заявки российского города-курорта Сочи названо отсутствие спортивных объектов для проведения соревнований.

04/06/07
Путин продлит срок преемнику
Президент России Владимир Путин заявил, что не исключает увеличения продолжительности пребывания президента на посту до 5–7 лет, так как 4 года для России «конечно, достаточно маленький срок».

04/06/07
Люди преувеличивают вред мобильников
Люди, связывающие плохое самочувствие с воздействием мобильных сигналов, зачастую испытывают неприятные симптомы из-за эффекта ожидания, уверяют сотрудники Норвежского университета наук и технологий из города Трондхейм. В ходе исследования 17 человек, испытывающих головные боли регулярно, было выявлено, что участники эксперимента почувствовали появление головной боли в 68% случаев, хотя половина сигналов была ложной. Ученые отмечают, что в ходе исследований они не обнаружили прямой связи между воздействием излучения мобильного телефона и жалобами на спазмы сосудов или повышение артериального давления

03/06/07
У российского самолета в Турции лопнуло колесо
В воскресенье в аэропорту турецкого курортного города Даламан на побережье Средиземного моря у российского пассажирского самолета при посадке лопнуло колесо. Название самолета и ее марка не сообщаются. На борту авиалайнера возникла паника, однако никто из пассажиров не пострадал. Пассажиры были эвакуированы, а самолет отправлен в безопасное место.

30/05/07
29 мая 2007 года в России были испытаны две ракетные системы
29 мая 2007 года в России прошли успешные испытания сразу двух перспективных ракет - межконтинентальной РС-24 с разделяющимися головными частями для РВСН и оперативно-тактической крылатой ракеты Р-500 для Сухопутных войск. Успешное завершение этой программы позволит вернуться к положению стратегического паритета между Россией и США и обеспечить мир на планете по проверенной за десятилетия холодной войны концепции "гарантированного взаимного уничтожения".

23/05/07
Россия и США продолжают атомную подводную гонку
Хотя холодна война давным-давно закончилась, обе стороны продолжают серийное строительство атомных подводных лодок. Не менее интересным фактом является то, что Россия по взятому в последние 7-8 лет темпу мало уступает США, если уступает вообще - так, США в настоящий момент строят только ударные АПЛ типа "Вирджиния", тогда как Россия строит лодки всех трех основных классов - стратегические ракетоносцы проекта 955 "Борей" (тип "Юрий Долгорукий"), атомные подводные крейсера - носители крылатых ракет проекта 949А "Антей" (тип "Краснодар"), многоцелевые АПЛ проекта 885 "Ясень" (тип "Северодвинск") и проекта 971 "Щука-Б" (тип "Барс"). Также обе стороны осуществляют широкую программу модернизации своих подводных лодок. Такие лодки нужны обеим странам исключительно для противодействия друг другу.

2006 CivilForum. Эффективная интернет-реклама - I-Power.